OW_GERICHTE VVGE 1971/75 Nr. 6 vom 16. Juli 1974 - OW Obergericht (1974)
VVGE 1971/75 Nr. 6, S. 11: Art. 54 Abstimmungsgesetz. Kassation einer Gemeindeabstimmung wegen verspäteter Urnenöffnung. Entscheid des Regierungsrates vom 16. Juli 1974 (Nr. 323). Gemäss Lehre und Praxis stellt die verspätete Urnenöffnung